Китайская мудрость гласит: " лечись, пока здоров, отдыхай, пока не устал".
Каждый человек, выбирая тот или иной образ жизни, сам определяет срок своей жизни и состояния здоровья.

пятница, 24 декабря 2010 г.

Магия масел

 Одним из самых актуальных материалов для создания базы своей маленькой косметической фабрики являются косметические масла.

Натуральнее не бывает
Косметические масла, как и те, что мы употребляем в пищу, изготавливаются исключительно из натуральных растительных продуктов. Самые высококачественные (а только такие нам и нужны) «добывают» из орехов, зерен, косточек плодовых растений путем холодного отжима, благодаря чему полученная субстанция сохраняет огромное количество полезных веществ, в частности, таких незаменимых для кожи витаминов, как А, Е, B, D, K, а также кислоты – линолевую, лауриновую, миристиновую и другие.
Здоровое питание: не только изнутри
Всем известно, как полезно употреблять растительные масла в пищу, но питать организм необходимо не только изнутри. Благодаря своим уникальным свойствам, косметические масла, также являющиеся растительными, прекрасно впитываются кожей, «делятся» с нею своими богатствами и, в отличие от многих готовых косметических средств, содержащих химические добавки, не наносят ущерба в виде аллергии и раздражения.
Благодаря высокой концентрации питательных веществ, косметические масла особенно полезны для сухой, чувствительной и увядающей кожи. Они предотвращают старение, повышают тонус и упругость кожи, разглаживают мелкие морщинки. Кроме того, они с успехом борются с прыщами и пигментными пятнами, а также позволяют обзавестись пушистыми ресницами и шелковистыми бровями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий